比尔恢复期预计一至两周 出战附加赛成疑

首页新闻NBA官网黄振2021-05-12 07:02
0

http://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/13515439511/640

北京时间5月12日,Athletic消息,在一档节目上,记者沙姆斯-查拉尼亚报道了奇才后卫布拉德利-比尔最新的伤情。

比尔是在跟步行者的比赛中受伤的,那场比赛他拿下50分,也付出了伤退的代价。谈到比尔的伤情时,沙姆斯说:“我被告知,他的恢复期是一至两周,奇才会日常评估他的情况,确保他接受正确的治疗和康复训练。不过对于一级腿筋拉伤,你需要确保它不会持续困扰你,所以球队会每天关注他的伤情。”

至于比尔的复出前景,沙姆斯说:“毫无疑问,他是否能打附加赛存在危机。如果他下周都还没恢复好,出战附加赛就有疑问了。他将至少缺席到周五,然后周末接受复查。”

27岁的比尔本赛季为奇才出战59场,场均能得到31.4分4.7篮板4.4次助攻。随着这次受伤,比尔争夺本赛季得分王的希望也逐渐渺茫。

消息源Athletic

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]