狄龙:很高兴锁定附加赛 但工作尚未结束

今日热点NBA2021-05-11 16:04
0

三节39+8频炫技 巅峰对决东契奇轻松胜出

北京时间5月11日,据ESPN报道,狄龙-布鲁克斯砍下全场最高23分,瓦兰修纳斯贡献20分11篮板5封盖,帮助孟菲斯灰熊以115-110击败新奥尔良鹈鹕,提前锁定了本赛季季后赛附加赛的名额。

“我们希望能够克服困难,工作仍未结束,”布鲁克斯如是说,“我们希望为自己取得一个好的排名,很高兴我们锁定了附加赛。”

鹈鹕在下半场的前6分钟打出50%的命中率迅速抹平了上半场两位数的劣势,在这段时间里,灰熊的10次出手仅命中1球得到2分。“我们也有过挣扎,”灰熊主帅泰勒-詹金斯如是说,“对手给我施加了不小的压力,尤其是在第三节。我们有过不少绝佳的出手机会,但冰冷的手感让那段时间非常艰难。”

“我们有过一些绝佳的机会,”鹈鹕主帅大范甘迪坦言,“只不过没能很好地把握住。”此役鹈鹕多名主力球员缺阵,锡安-威廉姆森、英格拉姆、约什-哈特和亚当斯均作壁上观。

“我相信球队正在建立正确的东西,每个人心中都在为正确的事情而努力,大家想要拿到这场胜利,”亚历山大-沃克如是说,“我们想要打得更努力,关心比赛的胜负,即便是在艰难的情况下更加凸显这一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]