连续7场30+ 库里关键三分拉联盟第一下马

NBA官网2021-05-11 13:19
0

连续7场30+ 库里关键三分拉联盟第一下马

北京时间5月11日,斯蒂芬-库里率勇士主场迎战爵士。此役之前,勇士两连胜,爵士五连胜,两支球队都状态正佳。而从目前的排名来看,两支球队更有可能成为西部季后赛首轮的对手。因此,这场比赛自是看点十足。

开场之后,库里早早进入状态,在底角无视罗伊斯-奥尼尔的严防强投三分得手后,他又秀了一手不常用的急停中投。首节战罢,库里轻描淡写地掠下8分。

次节比赛,库里休息了5分钟后重新披挂上阵,甫一登场,他便为安德森送出妙传助其双手暴扣,随后安德森也投桃报李助空切篮下的库里轻松取分。半场打完,库里揽获15分3助攻,勇士则带着5分的领先走回了更衣室。

易边再战,库里越战越勇,与格林完成挡拆后,他无视戈贝尔的扑防射落三分,俨然把法国铁塔的长臂视为了瞄准镜。靠着火热的手感,库里在第三节势不可挡地轰下14分,得益于他的出色发挥,勇士单节净胜9分,手握两位数领先进入末节。

末节决战,爵士一波反攻将分差缩小至个位数,危急关头,库里突破抛投为勇士稳住局面,但无奈爵士再起一波攻势,在比赛最后时刻竟将比分反超。 生死时刻,挺身而出的自是库里,他接格林分球命中顶弧三分,在比赛还剩13.4秒时再将领先优势夺回!此后,爵士进攻未果,勇士119-116惊险捍卫主场。

全场战罢,库里出战36分钟砍下36分4篮板6助攻2抢断,连续7场收获30+,关键三分将联盟第一拉下马,率勇士继续稳坐西部第八之位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]