库里36+6克拉克森41分 勇士主场险胜爵士

勇士新闻NBA官网2021-05-11 12:30
0

库里36+6克拉克森41分 勇士主场险胜爵士

北京时间5月11日,勇士主场119-116险胜爵士,喜迎3连胜。库里36分4篮板6助攻2抢断,终场前13.4秒命中反超三分;普尔替补登场贡献20分,贝兹莫尔19分,格林12分6篮板10助攻,卢尼5分13篮板;爵士队结束5连胜,克拉克森替补登场轰下41分,其中24分来自末节;博扬27分6篮板2抢断,戈贝尔10分16篮板。

技术统计

比赛回顾:

首节比赛,爵士进入状态更快,尤其是他们的外线手感出色,博格达诺维奇首节就投中3个三分拿到11分。勇士这边格林意外爆发,他在进攻端的得分欲望非常强,单节就6中4得到10分一反常态,库里单节得到8分,勇士紧咬比分,两队交替领先,首节勇士31-30领先1分。

第二节两队的命中率都有所下降,不过依旧紧咬比分,勇士的维金斯和库里连续得分,爵士的克拉克森第二节爆发拿到12分,两队得分缓慢上升,勇士在本节末段反超比分,维金斯命中三分之后,勇士52-47领先。半场结束勇士54-49领先,库里半场得到15分,不过外线手感一般,5投只有1中。

勇士在第三节开始爆发,逐渐确立优势,库里在这一节爆发,单节轰下了14分,贝兹莫尔、普尔、穆尔德等角色球员也都站了出来,爵士球员的取胜欲望似乎不是很强,分差很快来到两位数,普尔的超远三分命中,帮助勇士带着14分优势进入最后一节。

末节比赛,勇士牢牢掌控着节奏,最多时一度领先了18分,不过最后时刻风云突变,克拉克森一人撑起爵士进攻,迅速缩小分差,比赛还剩1分钟时,克拉克森的三分帮助爵士反超2分。生死时刻,库里站了出来,比赛还剩13.4秒时,库里投中弧顶三分,勇士反超1分。库里随后关键两罚命中,勇士119-116险胜爵士。

双方首发:

爵士:奥尼尔、英格尔斯、博格达诺维奇、尼昂、戈贝尔

勇士:贝兹莫尔、库里、格林、维金斯、卢尼

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]