近11战9负 凯西:这是重建球队的必经之路

NBA官网2021-05-10 15:50
0

近11战9负 凯西:这是重建球队的必经之路

北京时间5月10日,公牛在客场以108-96击败活塞,收获三连胜。

本场比赛,拉文拿到了30分6助攻,武切维奇拿到了29分16篮板,科比-怀特则有21分入账。

赛后,拉文在接受记者采访时说道:“我们知道我们现在正面临的挑战是什么,所以我们带着巨大的能量在打球。如果我们还想进入季后赛,那我们必须继续保持这样的表现。”

尽管赢下了比赛,但公牛主教练比利-多诺万对球队的整体表现还是不甚满意。“比起只能依靠拉文、武切维奇和怀特这三个人,我更希望看到全队有七人得分上双。”多诺万说道。

算上今天的比赛,活塞过去11场输了9场,活塞主教练德维恩-凯西表示:“这是(重建)球队的必经之路,但在今晚,我们有很多年轻球员打得十分出色。”

截至目前,公牛本赛季的战绩为29胜39负,落后东部第十的步行者2.5个胜场。在还剩下4场常规赛的情况下,公牛进入附加赛还存在着理论上的可能。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]