戴维斯42分创赛季新高 湖人主场力克太阳

湖人新闻NBA官网2021-05-10 12:44
0

戴维斯42分创赛季新高 湖人主场力克太阳

北京时间5月10日,湖人在主场以123-110力克太阳,止住两连败,戴维斯42分12篮板5助攻3抢断3盖帽,得分创赛季新高,卡鲁索17分8助攻3抢断,波普17分3抢断,麦克勒莫与哈雷尔均得12分,德拉蒙德6分10篮板,詹姆斯与库兹马均因伤休战;太阳末节逆转未果,佩恩24分,布克21分6篮板,布里奇斯15分4助攻,保罗13分10助攻4抢断,艾顿6分6篮板。

技术统计

本场之星:戴维斯

浓眉延续了上一场的好状态,本战又轰下42分12篮板5助攻3抢断3盖帽,攻防两端都发挥巨大的作用。湖人也赢下了这场关键的比赛,仍有希望不打附加赛。比赛关键时刻,浓眉倒地拼抢篮板,令人动容。

比赛回顾:

首节,波普三分命中,卡鲁索上篮得分,浓眉空接扣篮得分,湖人打出7-0开局。布里奇斯三分命中,浓眉中投得分,庄神两罚两中,浓眉连拿4分,将分差拉开到两位数。布克跳投得分,卡鲁索三分命中,浓眉中投再中。佩恩三分命中,霍顿-塔克也命中三分,克劳德三罚两中,哈雷尔抛投得分,克莱格补篮得分,保罗中投压哨命中。首节战罢,湖人30-19领先太阳。

次节,保罗中投命中,霍顿-塔克跳投得分,卡特三分命中,卡鲁索打成2+1。布里奇斯暴扣,麦克勒莫三分命中。庄神补篮得分,艾顿上篮命中,布里奇斯打成2+1,保罗中投命中,浓眉也中投命中。保罗领到技犯,霍顿-塔克上篮得分,浓眉中投命中,波普三分命中。布克中投得分,浓眉抛投再中。布克、布里奇斯接连上篮得分,半场结束,湖人59-47领先太阳。上半场,浓眉15中8,得到22分5篮板。

易边再战,马修斯三分命中,布克打成2+1,庄神补篮得分,波普三分命中,萨里奇上篮得分。马修斯超远三分命中,布里奇斯三分命中,浓眉也命中三分,布里奇斯中投命中,布克中投得分,麦克勒莫三分命中,佩恩连拿5分,麦克勒莫再中三分。浓眉内线得分,佩恩三分命中。波普命中三分,哈雷尔上篮得分,麦克勒莫三分命中,湖人打出一波8-0。三节战罢,湖人98-77领先太阳。

末节,哈雷尔两罚两中,克劳德连中两记三分,卡鲁索连拿4分,佩恩上篮命中,哈雷尔扣篮得分。克劳德三分再中,卡鲁索上篮得分,佩恩连拿5分。哈雷尔补篮得分,佩恩抛投再中,保罗三分命中,太阳打出一波14-2。马修斯打成2+1。艾顿上篮得分,浓眉上篮得分。保罗中投命中,艾顿内线得分。波普两罚两中,保罗命中两分,浓眉倒地保护篮板后又连拿5分,最终,湖人主场击败太阳,避免被对方横扫。

双方首发阵容:

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克莱格、艾顿

湖人:卡鲁索、波普、马修斯、浓眉、庄神

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]