英格尔斯:尼昂总在正确时间出现在正确地点

爵士新闻NBA官网简生2021-05-09 17:01
0

英格尔斯:尼昂总在正确时间出现在正确地点

北京时间5月9日,爵士在主场以124-116击退火箭,迎来五连胜。

本场比赛,乔丹-克拉克森替补出战,贡献了21分3篮板4助攻。

赛后,克拉克森在接受记者采访时说道:“是斗志,让我们赢下了今天的比赛。说实话,这个赛季确实很艰难,但我们是球员,我们的工作就是好好打球。”

乔治-尼昂今天三分8投6中,砍下了全队最高的24分。乔-英格尔斯对他进行了夸奖:“尼昂总会在正确的时间出现在正确的地点。每当我运球到罚球线,望向底角的时候,尼昂总会适时地出现在那里,并自信地接球出手。”

在今天比赛第四节的初段,尼昂命中个人本场的第6记三分球之后,因为朝对手喷垃圾话,吃到了一次技术犯规。

回忆起当时的情景,尼昂说道:“一般情况下,我都把情绪控制得很好,那会儿只是碰巧失去了理智。我不是喜欢说垃圾话的人,我也不想成为那样的人。当时,我以为他(布鲁克斯)是故意用手打了我的脸,所以我朝他说,他来得太迟了,无论如何他都影响不了我的出手。”

此役过后,爵士的战绩来到50胜18负,成为联盟本赛季首支取得50胜的球队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]