近八战七胜 鲍威尔:我们打出了高水平篮球

今日热点NBA2021-05-09 16:00
0

红黑榜:近八战七胜 鲍威尔:我们打出了高水平篮球

北京时间5月9日,开拓者主场大胜马刺。

开拓者在近期势头强劲,过去8场比赛赢下了其中7场,要知道在上个月的最后13场比赛,他们的战绩仅为3胜10负。

“我觉得每支球队在赛季的某个时段都会遭遇这样的困境,这可以帮助你认清自己,明确自己的疏漏之处,”开拓者后卫诺曼-鲍威尔赛后说道,“我认为在经历了一段时间的低迷过后,我们在过去几场比赛团结一致,打出了高水平的篮球。”

得益于近期的出色表现,开拓者目前已上升至西部第六,如若能在常规赛结束时保住目前的排位,那么他们将直接挺进季后赛。

“我认为我们已经打了一段时间的好球,而今晚是又一场,”开拓者主帅特里-斯托茨赛后说道,“我并不觉得我们曾在比赛中有所松懈,即便我们处于领先。尤其是在第三节比赛,我们巩固了优势。”

此战是马刺近7场比赛的第6场失利,目前位居西部第10的他们存在被身后的鹈鹕赶超的风险。

“我们是为了某些目标打球,我希望更衣室里的每个人都能明白这一点,”马刺后卫德章泰-穆雷赛后说道,“在我看来,战绩并不能反映我们的实力。”

下一场比赛,开拓者将继续坐镇主场迎战火箭,而马刺则将移师圣城面对近期势头迅猛的雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]