科尔:在三分为王的时代 库里是王冠明珠

NBA官网2021-05-09 15:42
0

科尔:在三分为王的时代 库里是王冠明珠

北京时间5月9日,勇士主场136-97大胜雷霆,迎来两连胜。

此役勇士核心斯蒂芬-库里又有炸裂表现,他三节打卡出战29分钟,三分球21投11中砍下49分。首节比赛库里便射落5记三分,次节只进一记,第三节再接再厉再进5记。库里的三分表演让大通中心的球迷看得如痴如醉,MVP的呼声曾响彻球馆。

“感谢球迷对我的爱。”库里说,“我们都知道这是个必须取胜的夜晚,开场连进两记三分后我知道自己的手感来了,于是我出手毫不犹豫。到了第三节,我知道自己已不可阻挡,于是我尝试了几记logo shot,得到了不错的结果。”

库里的神勇表现让勇士主帅史蒂夫-科尔对他赞不绝口:“他最近的表现一直不同凡响,今晚更是登峰造极。他每次出手前,你都能感受到现场球迷的期待,每个人都希望皮球能够落入篮筐,而库里很少让他们失望。在这个三分为王的时代,库里就是王冠上的明珠。”

本赛季得分王的另一位有力竞争者布拉德利-比尔今天得到了50分,当被记者问到赛前是否已知晓比尔的得分时,库里坦率地回答说:“是的,我关注到了这件事,然后我马上就想到了得分王的归属一事。”

输球的雷霆队遭遇6六连败,吕盖兹-多尔特得到了16分4篮板,达柳斯-贝兹利贡献了11分5篮板。赛后,雷霆主帅马克-戴格诺特谈到了库里给他们带来的防守压力。

“他在首节就命中了5记三分,这让我们有些不知所措。事实上,对于他这种级别的射手,即使他开场5投0中我们也会严防死守,但他在开场就手感火热,这给我们出了一个巨大的难题。”戴格诺特说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]