布鲁克斯:从未想过有人能企及大O的纪录

NBA官网norman超2021-05-09 15:08
0

MVP榜:中锋之争 谁能笑到最后?

北京时间5月9日,华盛顿奇才客场133-132加时险胜印第安纳步行者,拉塞尔-威斯布鲁克砍下了33分19个篮板15次助攻,生涯第181次拿下三双,追平了大O奥斯卡-罗伯特森创造的纪录。

“他还是之前的那个他。在我们成长的过程之中,从未想过有人能企及大O的纪录。”奇才主教练斯科特-布鲁克斯说道,“我很喜欢执教他,有时候他反过来能指导我们一些事情。”

算上今天的比赛,威少在过去25场比赛里21次拿下了三双,本赛季三双次数已经达到了35次。

“我很感谢奥斯卡-罗伯特森,由于他的存在,使得我的表现有了意义。”威少赛后说道。

除了威少之外,奇才另一位核心布拉德利-比尔表现同样炸裂,带伤砍下了50分。他在第三节扭伤了脚踝。据主教练布鲁克斯介绍,比尔不仅仅是脚踝受伤。

“他先是扭伤了脚踝,回到了更衣室。第四节的时候,他又遭遇腿筋拉伤。”布鲁克斯补充道。奇才随后官方宣布,比尔将在明日接受进一步检查。

休赛期,奇才与火箭达成了交易,沃尔与威少互换球队。威少来到华盛顿之后,效率有一定提升,场均21.8分11.4个篮板11.4次助攻。

“每次我上场比赛,都尝试竭尽全力。当我完全所有工作之后,我才能释然。这样就不会有人说我不够努力或偷懒了。”威少说道。

击败步行者队之后,奇才队已经升至东部第9名,距离第8名黄蜂队还有1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]