惨遭21分大逆转 约基奇:篮网的天赋太强了

首页新闻NBA官网2021-05-09 14:39
0

惨遭21分大逆转 约基奇:篮网的天赋太强了

北京时间5月9日,布鲁克林篮网完成21分大逆转,在客场以125-119险胜丹佛掘金,止住四连败。

篮网麾下两大巨星凯文-杜兰特与凯里-欧文此役均有上佳表现,欧文第三节独砍15分率队掀起反扑,全场贡献出31分4助攻,而杜兰特则是第四节斩获14分引领胜势,全场贡献出33分11篮板7助攻。

“尽管四连败令我们尤为窘迫,但我们必须要经受住考验。”欧文在赛后说道。

篮网主帅史蒂夫-纳什对此也表示:“我很高兴我们球队在现阶段打得艰难,打得挣扎,打得煎熬。现在出现问题对我们来说反而是件好事。”

值得一提的是,纳什教练在赛前表示尼古拉-约基奇理应获选为本赛季的常规赛MVP,而布雷克-格里芬在赛后也对主帅的言论表示支持:“在我看来,约基奇就是应该获得本赛季的常规赛MVP。”

约基奇此役揽获29分7篮板6助攻的全面数据,但他在最后时刻连续进攻失手,未能率领球队抵挡住篮网的反扑势头。

“这支球队的天赋太强了。”约基奇在赛后感叹道。

小迈克尔-波特延续了自己在近期的火热状态,他首节命中5记三分得到17分,可惜他此后在篮网的严防死守下逐渐熄火,全场空砍28分难挽败局。

尽管如此,小波特的表现仍然令杜兰特印象深刻。杜兰特说道:“小波特正在打出自己的比赛风格,他的身体条件与运动能力也使得他的打法极具观赏性。有人在拿我们俩相比较,但在我看来,他就是他自己。他是独一无二的球员,他将会走出一条属于自己的道路。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]