泰勒-詹金斯:我们球队拥有很强的竞争性

NBA官网简生2021-05-09 13:46
0

泰勒-詹金斯:我们球队拥有很强的竞争性

北京时间5月9日,灰熊在客场以109-99战胜猛龙。

本场比赛,小贾伦-杰克逊表现出色,拿到了全队最高的20分。

赛后,小贾伦-杰克逊在接受记者采访时说道:“(伤养好之后)我又能和兄弟们在一起打球了,即便我们现在正面临着很大的压力,我仍然感觉很不错。能够上场打球就好,其他的我别无所求。”

灰熊主教练泰勒-詹金斯也对小贾伦-杰克逊赞誉有加:“我为小贾伦-杰克逊今晚的表现感到骄傲,我们会努力让小贾伦-杰克逊的作用更大化。”

在今天的比赛中,德安东尼-梅尔顿替补出场,10投5中(10次出手均为三分球),拿到了15分。

“我现在对我的三分投射非常自信,我一直在做球队需要我做的事情。”梅尔顿说道。

上一场比赛,面对东部倒数第一的活塞,灰熊输了14分,今天他们及时从失利中走了出来。

“我们今天迎来了反弹。在今天的比赛中,我们保持了很高的防守强度,我们球队拥有很强的竞争性。”詹金斯说道。

截至目前,灰熊的战绩为34胜33负,排在西部第九,落后西部第八的勇士0.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]