恩比德29+6 76人主场大胜活塞豪取8连胜

76人新闻NBA官网2021-05-09 09:19
0

恩比德29+6 76人主场大胜活塞豪取8连胜

北京时间5月9日,76人主场118-104大胜活塞,喜迎8连胜。恩比德出战22分钟13投11中砍下29分6篮板,马克西22分5篮板4助攻,霍华德替补出场贡献19分14篮板,西蒙斯和小库里因伤缺阵;活塞队无缘连胜,格兰特复出得到14分4篮板2封盖,贝14分7篮板,普拉姆利12分6篮板5助攻2封盖。

技术统计

比赛回顾

费城上一场2分优势险胜残阵鹈鹕取得7连胜,活塞上一场击败灰熊。本赛季前两次交锋两队打成1-1平,首次交锋费城客场4分险胜,第二次交锋费城客场爆冷15分差距输给活塞。

本场两队展开赛季第3次交锋,费城方面西蒙斯与小库里两位主将缺阵,还有科尔克马兹继续伤停,活塞缺少杰克逊、迪亚洛、史密斯与麦格鲁德,格兰特休战5场复出。首节费城一上来就7-0领先,并在之后持续内线压制扩大15-5的领先优势,首节中段扩大21-9领先。活塞难以在防守端去遏制费城进攻,双方接连暴扣虐筐,霍华德连续暴扣得分,首节结束费城取得34-17领先17分优势。

次节比赛费城一度拉开22分领先优势,但遭遇活塞多点开花的反扑追分,费城之后的进攻势头有所减缓,他们次节比赛比首节比赛少得到12分。费城次节以22-26输掉4分,上半场比赛结束费城56-43领先活塞13分优势。

易边再战,两队开启对攻大战模式,双方均是在第三节轰下30+得分,且单节两队合砍63分。费城在恩比德与马克西引领下持续肆虐,并且再度拉开到20+领先优势,且最多时刻曾经领先24分优势,前三节结束费城以89-73领先活塞16分优势。

末节比赛费城继续有条不紊保持两位数领先优势,哪怕遭遇活塞的顽强反扑追分,但费城继续牢牢掌控局势,从而以118-104击败对手豪取8连胜,继续巩固东部第一宝座。

双方首发

活塞:约瑟夫、艾灵顿、贝、格兰特、普拉姆利

费城:马克西、格林、哈里斯、塞布尔、恩比德

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]