砍48分创新高 博扬:已完全摆脱腕伤困扰

NBA官网2021-05-08 15:06
0

砍48分创新高 博扬:已完全摆脱腕伤困扰

北京时间5月8日,爵士主场127-120力克掘金,迎来4连胜。

此役爵士后场双枪多诺万-米切尔和迈克-康利双双缺阵,但博扬-博格达诺维奇扛起了球队的进攻大旗,他全场23投16中,三分球11投8中轰下了职业生涯最高的48分,此外还得到了8篮板2抢断。

“赛季初受腕伤困扰我的表现有些挣扎,但现在我摆脱了腕伤的困扰,找回了投篮感觉,这让我感到无比自信。显然,在这个阶段能打出赛季最佳表现是非常可喜的,我已经为季后赛做好了准备,球队现在排名也让我觉得非常高兴。”博扬赛后说。

爵士主帅奎因-斯奈德赛后称赞博扬道:“他一直是个全方位的得分手,当他找到感觉时,他在场上是无所不能的。今晚他就证明了自己的得分爆发力。”

输球的掘金队无缘连胜,小迈克尔-波特得到了全队最高的31分,尼古拉-约基奇贡献了24分9篮板13助攻的准三双数据,却在比赛的最后关头连续出现两次传球失误。赛后,约基奇称赞了对手的表现。

“他们展现出了联盟第一的实力,每个球员都认同球队的体系且在体系内打得游刃有余,每个球员都出色地完成了自己的任务且享受到了比赛的乐趣,这是非常重要的。”约基奇赛后说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]