博扬新高48分约基奇24+13 爵士力克掘金

掘金新闻NBA官网2021-05-08 11:28
0

博扬新高48分约基奇24+13 爵士力克掘金

北京时间5月8日,爵士主场127-120力克掘金,迎来4连胜。博扬48分8篮板2抢断,得分创生涯新高,克拉克森21分5篮板8助攻2抢断,戈贝尔14分9篮板2封盖;掘金队无缘连胜,约基奇24分9篮板13助攻最后时刻连续传球失误,小波特31分6篮板2抢断,米尔萨普19分。

技术统计

比赛回顾:

本场比赛首节,两支球队在进攻端火力全开,掘金队这边,约基奇拿到6分3篮板6助攻,小波特贡献9分,戈登和米尔萨普联手也有13分入账,球队单节拿到41分。而爵士队这边也不甘示弱,博扬拿到12分,克拉克森贡献9分,球队单节也有40分入账,首节比赛结束,掘金队领先爵士队1分。

进入到次节后,两队在进攻端仍然有着很不错的表现,掘金队单节拿到32分,而爵士队也有29分入账,半场比赛结束,掘金队把领先优势拉大至4分。

比赛第三节,爵士队状态要更好,博扬迎来爆发,他单节再次拿到12分,尼昂则拿到8分,球队单节追回3分,三节比赛结束,爵士队只落后掘金队1分。

比赛末节,掘金队进攻效率出现下滑,而爵士队打出一波23-18的进攻,反超掘金队4分,在比赛还剩下1分钟的时候,克拉克森在外线命中高难度三分,帮助球队把比分差距拉大至6分,随后波特三分不中,比赛失去悬念,最终爵士队在主场以127-120险胜掘金队,取得这场比赛的胜利。

双方首发:

爵士:英格尔斯、博格达诺维奇、奥尼尔、尼昂、戈贝尔

掘金:坎帕佐、波特、戈登、米尔萨普、约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]