排名跌至第九 莫兰特:背靠背不是输球理由

NBA官网2021-05-07 16:13
0

排名跌至第九 莫兰特:背靠背不是输球理由

北京时间5月7日,活塞主场111-97大胜灰熊,结束4连败。

此役活塞队7人得分上双,科里-约瑟夫贡献18分11助攻3抢断,维恩-艾灵顿斩获18分,以赛亚-斯图尔特得到15分7篮板3封盖。赛后,活塞主帅德维恩-凯西对球队的表现赞不绝口。

“我们今晚的执行力太出色了。在进攻端,球的转移十分流畅,射手们手感火热;在防守端,我们众志成城,让对手的重点球员打得十分别扭。”凯西说。

斩获两双的约瑟夫则认为结束连败对球队意义重大:“说实在话,连败阶段的我们士气低迷,大伙儿心情都很糟,像头顶笼罩着一大片乌云。今晚赢球后,我们能钻出水面自由地呼吸了。”

输球的灰熊队无缘连胜,排名跌至西部第九。贾-莫兰特得到20分5助攻,小贾伦-杰克逊贡献17分5篮板。

赛后,莫兰特谈到了球队失利的原因:“背靠背的第二场比赛确实让我们感到体力不支,但我不认为这可以作为输球的借口。我们在开场阶段展现了足够的侵略性和紧迫性,但没能把它们延续一整场。在争夺季后赛席位的关键阶段,我们在每场比赛都必须全力以赴,不容有失。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]