赛季第35场30+ 高效库里再次火力全开

NBA官网2021-05-07 12:32
0

赛季第35场30+ 高效库里再次火力全开

北京时间5月7日,斯蒂芬-库里率勇士主场迎战雷霆。此役之前,勇士客场不敌鹈鹕,在争夺季后赛席位的关键阶段,从雷霆这种无欲无求的队伍身上收下胜利显得至关重要。

开场之后库里便攻得极凶,与格林打出熟悉的配合上篮得手后,他又接维金斯妙传命中三分。这一球之后,库里投桃报李,摘下后场篮板后给奔袭在前的维金斯送出四分位长传,后者得球后轻舒猿臂把球放进。首节比赛,状态火热的库里砍下9分3助攻。

次节比赛,库里照旧休息了6分钟后才重新披挂上阵。登场之后,库里延续火热手感,在行进间命中了难度极高的抛投。面对火力全开的库里,雷霆全队自然草木皆兵,这让库有引力威力尽显,让勇士次节多点开花。半场打完,勇士已手握12分领先,库里则斩获了17分4助攻。

易边再战,库里为贝兹莫尔送出四分位长传助其单手劈扣,随后连续与格林打出配合射落三分,手感依旧热得发烫。这一节库里10投6中独揽17分,勇士则将领先优势扩大到了16分。

末节比赛,库里仍旧休息了半节后才重新登场,此时勇士手握20分领先,比赛大局已定。登场之后库里无心恋战一分未得,在比赛还剩4分钟时终于下场休息。

全场战罢,库里登场31分钟,21投11中,三分球13投6中砍下34分4篮板7助攻,本赛季第35场砍下30+。值得一提的是,在一个球员的第12个赛季,比库里30+场次更多的只有迈克尔-乔丹的44次和科比-布莱恩特的36次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]