手感破冰 克拉克森:队友缺阵更要持续出手

今日热点NBA2021-05-06 15:35
0

巴雷特24分罗斯17分5助攻 尼克斯胜黄蜂

北京时间5月6日,据ESPN报道,乔丹-克拉克森和博扬-博格达诺维奇的适时发挥,帮助犹他爵士主场大胜圣安东尼奥马刺。博格达诺维奇在开局阶段迅速取得领先全场得到24分,克拉克森则从替补席上站了出来,独得30分将比分彻底拉开。

“只是尝试保持侵略性,因为我清楚在缺兵少将的情况下,球队需要我得到更多的分数,尤其是在多诺万(米切尔)缺阵的情况下,”博格达诺维奇坦言,“好的方面是我们找到了节奏。现在球队在寻找如何在缺少多诺万和康利的情况下拿下更多胜利,所以很高兴我能够找回信心,为季后赛做好准备。”

对于克拉克森来说同样如此,他在三月份的投篮命中率仅为34%,但今晚这位本年度最佳第六人的热门候选16投12中,用各种漂移投篮、勾手、上篮以及三分球冲击着马刺的防线。

“我是一名球员,我得去出手那些投篮,”克拉克森如是说,“当他们(米切尔和康利)不在的时候,我会继续尝试完成投篮,这感觉很棒。一直保持信心,持续出手,让这种感觉持续下去。”

“很明显,今晚我们的状态很棒,他们二人在场上每次接球时都能快速做出决定,立即阅读对方防守完成正确的选择,何时出手、何时突破或者何时传球,”主帅斯奈德说到,同时由于太阳今日输球,爵士反超对手夺回西部榜首。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]