32分大胜太阳 加里纳利:我们表现得非常棒

NBA官网简生2021-05-06 14:32
0

32分大胜太阳 加里纳利:我们表现得非常棒

北京时间5月6日,老鹰在主场以135-103大胜太阳。

本场比赛,老鹰全队一共七人得分上双。此外,许尔特、加里纳利、路威、奥孔古等球员的正负值均超过了+30。

赛后,今天砍下16分的加里纳利说道:“面对联盟里最好的球队之一,我们需要整场比赛都保持专注。对我们来说,这是一个巨大的挑战,我觉得我们今天表现得非常棒。”

太阳主教练蒙蒂-威廉姆斯对老鹰进行了夸奖:“老鹰的阵容深度很好。他们看起来确实像一支季后赛球队,最近他们的状态也渐入佳境。在我看来,在季后赛首轮,没什么球队会愿意碰到他们。”

昨天刚在克利夫兰打完加时,今天又马不停蹄奔赴亚特兰大,背靠背的比赛不可避免地会对太阳造成影响,但布克并不想为今天的失利寻找理由。

“这段时间对我们很重要,什么借口都得放一边。”今天得到30分的布克说道。

输掉今天的比赛后,太阳暂时落后爵士1个胜场,排名西部第二。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]