库里:没碰过比赛中熄灯 总的来说有点怪

首页新闻NBA官网黄振2021-05-05 14:28
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/b9d14dca/a46c/b9d14dca-a46c-4751-aff5-fece591fc614.jpg

勇士客场和鹈鹕比赛第三节还剩3分58秒,球馆里出现了突然熄灯的事故。虽然事故很快解决,但之前已经得到35分的库里手感全无。在接近16分钟的比赛中,库里11中1只得到2分,其中三分线外6投0中,来看这场比赛的赛后采访。

谈到这次事故时,库里说:“这种情况我没见过,他们试图让我在熄灯前出手,但这种情况很奇怪,因为我们当时我们正处在势头上。在那之后球队的进攻变得困难,不过总的来说这是场艰难的比赛。”

自己的状态有受到这次事故的影响吗?库里说:“很难说,不过这次不像某一年的超级碗(2013年第47届超级碗)那次那么长,不过总的来说有点奇怪,不过还好吧。”

勇士主帅科尔透露,自己职业生涯中经历过若干次这样的灯光事故。不过这不是球队输球的原因,科尔说:“我不认为有什么,我不认为它(灭灯)有什么影响。”

而鹈鹕前锋锡安-威廉姆森则想起了自己当年打夏季联赛时的情景:“当时我在打比赛,期间发生了地震,然后比赛终止了。”

值得一提的,次战过后库里赛季三分命中数超过300球,这是他生涯第四次达成这一成就。NBA历史上共5次出现过这一成就,唯一的例外是2018-19赛季的詹姆斯-哈登。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论