熄灯带走好手感 一波11中1库里郁闷里程悲

首页新闻NBA官网黄振2021-05-05 12:43
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/be1f6f7d/3a45/be1f6f7d-3a45-491e-8387-f21e9be1bdfb.jpg

勇士和鹈鹕比赛的第三节,出现了一个小小的意外。第三节还剩3分59秒库里试图出手三分时,思慕雪国王中心里的灯突然熄灭了。虽然瞬间设备恢复了正常,但这似乎成为比赛的转折点。据统计在这次事故之后,库里11中1中,只得到2分。最终勇士在领先接近两位数的情况下,惨遭逆转。

昨天郁闷输球,鹈鹕今天开局在比赛强度和手感上都大幅回升。库里开局作为诱饵,并不急于出手。首节即将5分钟时,追梦的击地传球送到,维金斯努力挡住了鲍尔和亚当斯,库里在亚当斯扑上来的同时三分命中。库里首节投中了两记运气三分,因为他的出手在篮筐上颠了进去。

勇士被对手压着打,库里就用个人攻击为球队破局。顶着对手投中三分,杀入篮下挑篮完成2+1。跟昨天一样,库里首节又攻下17分。不同的是,勇士没有18分那样的优势。半场结束前5.7秒追梦再次送出击地传球,库里面对防守高抛命中。

第三节开始库里就连中两记高难度三分,8分59秒在一次运球几乎失误的同时,库里在锡安的眼皮子底下将球拿起,几乎没做调整的情况下扬手命中。对手的双人夹击毫无针对性,让库里轻松洞穿防守,卢尼在篮下成功吃饼。而在那次熄灯事故之后,库里就莫名其妙地丢掉了手感。鲍尔越投越自信,库里反而手感全无。末节除了一次杀入篮下的高抛,他几乎毫无作为。

凭借这场比赛的8记三分,库里赛季三分命中数达到300个,达成这一成就他只用了短短58场比赛。而在生涯三分数上,他也超过了2800球的大关。不过因为惨遭逆转,这些数据反而黯淡了下来。带着两胜两负的战绩回到旧金山,勇士剩下的比赛就都是主场了。看上去,他们的西部第八并不稳固。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论