赛季锁定五成以上胜率 兰德尔:事业未竟

今日热点NBA2021-05-04 15:46
0

快攻得分0:32 普里查德:这很难赢得比赛

北京时间5月4日,据ESPN报道,朱利叶斯-兰德尔砍下28分,罗斯15投11中替补贡献25分,帮助纽约尼克斯以118-104轻取孟菲斯灰熊,取得了过去13场比赛里的第12场胜利。

“我喜欢球队所展现出的坚韧,”尼克斯主帅汤姆-锡伯杜如是说,“他们坚持不懈找到了取胜之道。”

在今日赢球之后,尼克斯自2012-13赛季以来首次锁定五成以上胜率。“这真的很不错,”兰德尔谈到球队最近的表现时说到,“但仍需保持下去变得更出色。”

而灰熊则输掉了过去五场比赛里的第四场,由于金州勇士在今晚战胜了新奥尔良鹈鹕,战绩完成反超升至西部第八位,灰熊则跌至第九。“所有比赛都十分重要,”砍下25分的狄龙-布鲁克斯如是说,“我们需要意识到这一点。对于细节的注意力、紧张感和专注度都需要去加强,我们需要为每一场比赛都做好准备。”

在比赛最后时刻,灰熊在18秒时间里领到了五次技术犯规,主帅泰勒-詹金斯和当家球星莫兰特双双被驱逐。当赛后被问到关于技术犯规的问题时,詹金斯教练选择避而不谈:“我为球员们的努力表现感到激动,必须要以此为基础。我们还有很多的比赛要打,球队正走在正确的道路上。”

值得一提的是,在十年前的今天,德里克-罗斯成为了历史上最年轻的MVP得主,当谈起这段往事时,罗斯提醒大家他已经32岁了。“这是段疯狂的旅程,这个故事很疯狂,”罗斯回忆道,“很高兴能够站在这里仍然有着尚佳的表现,对此我十分感激。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论