追梦:不管是否持球 库里上场就让对手恐惧

首页新闻NBA官网黄振2021-05-04 14:40
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/a94293e5/84e4/a94293e5-84e4-4b79-b84c-1ecd68b5b5cd.jpg

跟鹈鹕三番战的第一场,勇士在新奥尔良打出了极高的水平。库里打出41分8次助攻,勇士客场123-108战胜对手,来看这场比赛的赛后采访。

这是库里赛季第9场40+,也是他过去15场比赛第6场40+。追梦说:“任何时候你跟斯蒂芬-库里同时登场,你就有优势。所以对手很害怕他,他在场上,不管是有球无球,对手都很恐惧。他吸引了大量的注意力,我不想看到库里在别的球队。我们知道他的能力,他能在任何夜晚接管比赛,给任何NBA球队制造麻烦。”

对于库里的能力,队友塔斯卡诺-安德森说:“你卷入街头斗殴,迈克-泰森(老牌拳王)在你这边,就是这种感觉。这是我最好的解释,他是与众不同的。如果我卷入困境,我就会去找他。他会做点不同的事,他在场上极具吸引力,给很多事打开了空间。”

继四月份场均37.3分后,库里在五月的前两场得到71分。对于自己的表现,库里说:“我职业生涯中从未有过这样的阶段,但我的工作并不奇怪。我就是停留在当下,享受我的工作,对我的能力充满信心。我就是享受挑战,我知道自己必须打出好的表现,才能帮助球队达到目标。防守会充分针对我,我需要跟场上所有人合作来创造投篮和进攻的机会,我很享受。”

追梦今天是防守锡安的主要人选,他今天打出15次助攻的三双,锡安则拿下32分。科尔说:“如果要在NBA挑选一个人来防锡安,追梦会是那个人选。他见多识广,是联盟里最聪明的防守者,他的力量能挡在锡安面前。我们就是努力不漏掉射手的同时,会尽量协防他。在防守端,追梦就是我们的终极武器。”

库里首节就得到17分,这给了勇士队友巨大的信心。库里说:“今晚这样的比赛,我第一节就找到了状态,这给大家提升了信心,我们能创造出好的投篮机会。这是老将的工作,他应该来提升大家。当他们打出应有的强度和侵略性,我就能从他们身上获得能量。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]