西蒙斯:关键球信任大帝 我只是为他打辅助

首页新闻NBA官网2021-05-03 14:41
0

西蒙斯:关键球信任大帝 我只是为他打辅助

北京时间5月3日,NBA常规赛,76人113-111胜马刺。

马刺队今天多人休战,但仍与全员齐整的76人奋战至加时赛的最后一秒。因此,虽然输球了,但马刺主教练对此很满意。

“我对球队的拼搏感到兴奋。”波波维奇说,“我希望他们能继续保持自信,因为前路还很漫长。”

76人则需要反思自己在关键时刻的表现。

“我们很久没有全员齐整时面对这样的情况了。”小库里说,“所以,这是我们反思自我的好机会。教练组可以好好研究录像看看我们的关键球表现有什么问题。”

在加时赛的最后时刻,恩比德投篮不中,西蒙斯补篮绝杀。

“我知道恩比德会有一次不错的出手。”西蒙斯说,“我们在这种时刻完全信任他。我只是为他做一些辅助工作。”

主教练里弗斯着重强调了西蒙斯在加时赛两次制造对手进攻犯规的表现。

“我觉得那两个制造进攻犯规是本场最关键的回合。”里弗斯说。

在本场比赛取胜后,76人重回东部第一的位置。

对此,里弗斯说:“我们希望保持球员健康。我们也希望赢球。我们希望能为球员提供足够的休养。我们对接下来的事情有所规划,我们会执行那个规划的,不会因为排名或者什么事情而影响计划。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]