保罗:昨晚57分惨败后 雷霆会带着骄傲比赛

热门新闻NBA官网黄振2021-05-03 14:25
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/704b82c5/c84d/704b82c5-c84d-4a15-b370-645c8c67a874.jpg

前一夜在主场输给步行者57分,雷霆今天迎回了旧将克里斯-保罗。最终保罗和布克联手得到50分,太阳给雷霆再添一败,来看这场比赛的赛后采访。

保罗知道前东家的处境,他说:“赛季这个阶段,你在努力积累胜利。这不是我们最漂亮的胜利,不是最漂亮的终结。对手可能跟我们很像,经历昨晚那样的比赛,他们知道自己会带着骄傲比赛。最终我们拿下了这场胜利,然后我们继续前进。”

过去22场比赛,雷霆输掉20场。雷霆队的马勒东说:“让人遗憾的是,比赛结果不是我们想要的,但我们从上一场的颓势中恢复了过来,48分钟我们都在竞争,这种竞争性是我们想刻进自己DNA的。我觉得即使我们没赢,这也是非常正面的信号。”

布克最后一节只得到2分,已经足够太阳赢球。比赛最后时刻,布里奇斯两罚全中为太阳锁定胜局。蒙蒂教练说:“这肯定不是我们想要的终结方式,我们最后聊过。所有的球员都有感觉,我们在相持阶段应该打出更好的执行力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论