32分6助攻击溃雷霆 联盟第一布克失而复得

首页新闻NBA官网黄振2021-05-03 13:37
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/cf238f05/9b56/cf238f05-9b56-4ce9-a428-ddce123355b6.jpg

当西部5-10名的排位乱作一团时,反而很少有人注意到联盟第一的归属。太阳和爵士之间相差太近,爵士昨天赢球刚拿到联盟第一,太阳今天又抢了回去。客场面对昨天57分惨败的雷霆,布克上下半场各得16分,太阳有惊无险地拿下对手。

开场两分钟刚过,布克就接到保罗的传球杀入篮下高打板得分,一旁的多尔特几乎就是眼神防守。太阳一直扮演追分者的角色,布克就不断利用中投杀伤对手。身为雷霆防守最强的后卫,多尔特只能望球兴叹。首节结束前最后一攻,布克持球杀入篮下,对方内线防守时狼狈摔倒,布克随手一抛,得到个人首节第12分。

经过稍显沉寂的第二节后,布克在下半场重新手热。在迎着多尔特的纠缠连得5分后,太阳逐渐把分差拉开。第三节即将过半时,布克打入了全场最漂亮的一球。他持球杀入篮下,在两名雷霆球员的夹击下仍然命中。狠狠摔倒的同时,布克也打出了2+1。裁判对布克也颇为友好,在他杀入篮下的同时撞倒了肯德里克-威廉姆斯,布克再次得到2+1的机会。三节结束时,布克已经得到30分。

即使是身居联盟第一,估计很多人仍然没有把太阳列入争冠球队的行列,可能也有很多人认为他们在季后赛走不远。对布克来说,现在最重要的是保持健康。看看湖人这样为伤病挣扎的球队,太阳的运气可以说相当好了。这个联盟第一,估计是最被轻视的成绩。球队还剩6-8场常规赛,布克大可以更灵活地安排自己的出场时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论