虽败犹荣 纳斯教练:球员们在场上拼尽全力

爵士新闻NBA2021-05-02 15:46
0

虽败犹荣 纳斯教练:球员们在场上拼尽全力

北京时间5月2日,据ESPN报道,博扬-博格达诺维奇命中6记三分全场砍下34分,帮助爵士以106-102险胜多伦多猛龙。

英格尔斯贡献15分9助攻,戈贝尔砍下13分16篮板,并且在最后时刻完成关键补篮。爵士在第四节仅让猛龙得到13分。“这场胜利的感觉很不错,因为经过了一场激烈的战斗,”戈贝尔说到,“没有什么是白白赠与我们的,需要凭借48分钟的努力。”

“我们会在需要的时候采取换防策略,”爵士主帅斯奈德如是说,“我们彼此帮助,打出了身体对抗。”

在米切尔和康利均缺阵的情况下,特伦特-弗瑞斯特在场上扮演的角色愈发重要,这位新秀后卫本场比赛替补出场15分钟,贡献7分3助攻。“他对于我们来说十分重要,”博格达诺维奇说到,“无论他何时上场,都能给球队提供重要的贡献。”

猛龙方面,范弗里特砍下30分7助攻6篮板,博奇贡献17分10篮板。“我们在错误的时间遭遇了手感下滑,”范弗里特坦言,“球队的执行力非常出色,但是最后阶段却没油了,导致我们没能命中足够的进球。”

作为球队主帅,尼克-纳斯教练对于球队今晚的比赛还是十分满意的。“他们在场上拼尽力全力,”纳斯如是说,“大家的表现很棒,有不少亮眼的数据——高助攻数、低失误数。我们在很多方面做得非常出色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]