黄蜂主帅:鲍尔的赛场影响力大于他的数据

NBA官网2021-05-02 14:49
0

http://img1.gtimg.com/21/2172/217202/21720276_1200x1000_0.jpg

北京时间5月2日,黄蜂主场107-94战胜活塞,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本场比赛黄蜂队新秀拉梅洛-鲍尔迎来复出,全场得到11分7篮板8助攻。鲍尔是在3月23日对阵快船的比赛中遭遇右手手腕骨折。鲍尔赛后表示:“养伤的时候我能够感觉到复出的日子越来越近。每天早上起来我都会感到手腕康复了一点。”

本场比赛鲍尔为队友送出了数次精彩的助攻,黄蜂球员迈尔斯-布里奇斯说道:“你必须要极具自信才能传出他那种助攻,他总是能把球塞到我手上,有他回来感觉真好。”

黄蜂主教练詹姆斯-博雷戈赛后说道:“我认为我们之后会越打越好。这场胜利会让我们得到一点喘息,但我们还要继续努力训练提高。在拉梅洛复出之前,我们其实已经逐渐找到了比赛的节奏,拉梅洛又把我们提升到了另外一个层次。现在拉梅洛和马利克(蒙克)都回来帮助我们继续爬升排名了。拉梅洛这赛季一直都对我们的胜利有很大的贡献,可能有的年轻人能够打出和他一样的数据,但对胜利的贡献却不如他。他对我们至关重要。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]