约基奇30+14+7乔治仅21中5 掘金胜快船

首页新闻NBA官网2021-05-02 12:37
0

约基奇30+14+7乔治仅21中5 掘金胜快船

北京时间5月2日,NBA常规赛,掘金110-104胜快船。

掘金升至西部第三,约基奇30分14篮板7助攻,小波特25分7篮板5助攻,多齐尔16分,坎帕佐和米尔萨普各10分;

快船队乔治仅仅21投5中20分,隆多18分5助攻,伦纳德16分6助攻,考辛斯16分,雷吉-杰克逊15分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

掘金队首节小波特就砍下10分,次节多齐尔和杰夫-格林等人也都有不错的发挥,虽然全队三分命中率差了一些,但半场还是拿到了52分。

快船队主将伦纳德发挥稳定,半场6投4中9分。但乔治打得很差,仅仅12投3中,直接导致快船第二节仅得19分,半场以47-52落后5分。

第三节,乔治继续打铁,约基奇则一对一完全统治了祖巴茨,帮助掘金在三分球手感不如对方的情况下单节得分继续压过快船。

末节,考辛斯在攻防两端对约基奇都效果不错,伦纳德也连续帮助快船帮分差缩小,关键时刻,约基奇一次三分制造犯规和一次三分助攻帮助掘金锁定胜局。

双方首发阵容:

掘金:坎帕佐、多齐尔、小波特、戈登、约基奇

快船:雷吉、乔治、伦纳德、莫里斯、祖巴茨

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]