三节26分大三双 小萨见证历史最大客场胜利

首页新闻NBA官网黄振2021-05-02 11:50
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/058448c9/83cf/058448c9-83cf-466c-b3fc-b7167fa09525.jpg

步行者末节一度领先67分时,很多人以为自己将见证历史,因为NBA历史单场最大分差就是68分。虽然步行者最终“只”赢57分,但他们仍然书写了历史,57分是联盟历史最大的客场胜利。步行者队已经手下留情,因为小萨博尼斯只打了三节,就已经砍下了26分19篮板14助攻的三双。

整个4月,雷霆的战绩是2胜15负,球队一度14连败。亚历山大长期伤缺,多尔特今天还不打,已经给主队的惨败埋下了伏笔。小萨开局就化身组织怪,他连续手递手妙传,萨姆纳频频轻松上篮得手。雷霆的防守既没有强度也没有章法可言,他们的内线门户大开,连投手麦克德莫特都能在篮下暴扣。首节不到三分钟,小萨博尼斯就在篮下轻松单打摩西-布朗,完成2+1。首节结束前3分25秒,小萨反击中单臂劈扣得手。在他投中空位三分后,客队首节就轰下42分。

步行者今天的效率高得可怕,他们以63.6%的命中率投进了21记三分,其中麦克德莫特和勒维尔就投进10球。次节步行者又打出40-17,小萨在场上不断游弋。他既能突入篮下巧妙上篮,也能轻松命中空位三分。在小萨身边队友也学会了妙传,勒维尔和麦克德莫特就会弹无虚发。半场结束前25.9秒,小萨反击中送出妙传,麦克德莫特再度暴扣。过去25年,小萨还是首位打出半场20分三双的球员。

虽然比赛半场就失去悬念,但出于对对手的尊重,小萨仍然留在场上打了第三节。全场只出战不到30分钟,小萨就得到26分19篮板14助攻的三双。虽然没能创造历史最大分差,但这场比赛,小萨也以一种特别的方式写进了历史。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]