威少42+10+9史密斯准绝杀 独行侠险胜奇才

小牛新闻NBA官网norman超2021-05-02 11:32
0

http://img1.gtimg.com/21/2172/217202/21720297_1200x1000_0.jpg

北京时间5月2日,NBA常规赛继续进行,达拉斯独行侠主场迎战华盛顿奇才,威斯布鲁克砍下42分10个篮板9次助攻,东契奇终场前9.3秒助攻芬尼-史密斯完成三分准绝杀,独行侠125-124险胜奇才,超越湖人升至西部第5位。

独行侠方面,东契奇31分12个篮板20次助攻,芬尼-史密斯22分5个篮板,哈达威16分;

奇才方面,比尔29分,八村垒18分,内托8分9个篮板4次助攻。

比赛回顾

奇才背靠背对决独行侠,威少一上来就突破上篮得手,不过,独行侠随后连得6分,威少单挑东契奇上篮得手。东契奇三分还击,独行侠11-4开局。比尔跳投2加1,克莱伯三分回应,斯坦空切暴扣,奇才暂停。克莱伯暂停回来再中三分,史密斯三分也有,独行侠22-8领先。八村垒跳投命中,随后他跳投再中,理查德森命中三分,克莱伯三分再中,奇才再度暂停。回到场上,东契奇上篮得手,随后他反击上篮也有,突破上篮造2加1,单节拿到了13分6助攻4篮板,第一节结束,独行侠38-26领先。

第二节,梅利三分命中,小哈达威空接暴扣,史密斯三分命中,独行侠46-28打停了奇才。回到场上,威少跳投命中,随后,他突破上篮也有。威少篮下背打再中,克莱伯三分还击,威少三分也有,一人连得了9分,比尔2加1,八村垒远投命中,东契奇突破上篮得手,独行侠58-44领先。比尔跳投再中,史密斯三分命中,威少一条龙上篮2加1,小哈达威三分命中,威少三分再中,随后空切上篮得手,独行侠暂停。暂停回来,比尔三分命中,克莱伯三分还击,比尔上篮命中,不满判罚吃到技术犯规,半场结束奇才65-70落后。第二节,威少单节18分4篮板4助攻。

中场休息回来,东契奇远投命中,威少三分还击,八村垒跳投命中,鲍威尔上篮得手,加福德补扣,威少过掉东契奇上篮得手,独行侠暂停。暂停回来,比尔跳投命中,史密斯三分命中,史密斯补篮得手,双方82平。八村垒造2加1,洛佩兹空切上篮命中,奇才反超比分,独行侠暂停。暂停回来,威少抢断反击一条龙暴扣,东契奇两罚一中,威少跳投再中,三节结束,奇才97-89反超。

第四节,东契奇突破上篮得手,随后,他跳投也有,威少跳投还击,小哈达威上篮得手,威少跳投再中,奇才101-95领先。小哈达威反击上篮得手,奇才暂停。暂停回来,史密斯三分命中,独行侠追到只差2分,小哈达威抛投命中,双方105平。威少助攻八村垒跳投命中,东契奇助攻伯克跳投还击,威少单挑东契奇跳投命中,两队难解难分。伯克三分命中,还剩3分16秒,伯克三分命中,独行侠领先3分。比尔上篮得手,八村垒三分命中,奇才反超2分。东契奇跳投命中,双方118平。比尔上篮命中,东契奇助攻史密斯上篮命中,19次助攻平生涯纪录。比尔造犯规两罚两中,东契奇跳投再中。还剩26秒,比尔两罚两中,东契奇助攻史密斯三分命中,还剩9.3秒,比尔三分不中,奇才功亏一篑。

双方首发

奇才:威少、内托、比尔、八村垒、莱恩

独行侠:东契奇、理查德森、芬尼-史密斯、克莱伯、鲍威尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]