锡安37分鲍尔33+11 鹈鹕加时战胜森林狼

NBA官网2021-05-02 10:58
0

雄鹿:字母哥因右脚踝扭伤今日战公牛缺阵

北京时间5月2日,NBA常规赛继续进行,鹈鹕客场加时140-136战胜森林狼,终结了对手的四连胜。锡安-威廉姆森17投14中得到37分9篮板8助攻,鲍尔33分11篮板8助攻3抢断,英格拉姆14分。森林狼方面,爱德华兹得到29分9篮板6助攻,唐斯28分14篮板,拉塞尔三分球12投1中得到17分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾

比赛开始,布莱德索跳投得手,率先为鹈鹕取得运动战得分。回头爱德华兹三分命中予以回应。两队在开局都展现出了不俗的竞技状态,比分不断交替上升。卢比奥三分命中,唐斯罚球得分,森林狼连得5分取得领先优势。波尔回头连得5分为球队扳平和反超比分。比赛进行到4分13秒,海耶斯中投得手,鹈鹕打出8比0的进攻高潮,将分差拉开至6分。鹈鹕成功通过更出色的团队配合,将分差维持在6分,保证了球队的领先优势。随着锡安在首节结束前18秒造成犯规后的2罚2中,鹈鹕带着8分领先进入第二节。首节比赛结束,鹈鹕38比30领先森林狼。

次节比赛开始,海耶斯造成犯规后2罚2中,鹈鹕成功将分差拉开至双位数。拉塞尔连续得分为球队紧咬比分。比赛进行到9分30秒,里德上篮得手,森林狼将分差追至5分。锡安回头补篮得手再次拉开分差。比赛进行到7分29秒,锡安连得4分,为球队再一次取得双位数领先优势。爱德华兹和唐斯在之后为球队打出了11比0的进攻高潮,一举将分差缩小至2分。布莱德索罚球为球队止损,锡安空切挑篮得手。比赛进行到2分48秒,森林狼连得5分,成功扳平比分。森林狼在本节一度落后13分,他们成功在爱德华兹单节14分带领下将分差抹平进入下半场。半场比赛结束,鹈鹕和森林狼战至65平。

双方易边再战。波尔三分命中,奥科吉跳投回应。两队在下半场陷入比分焦灼,攻防两端都展现出了极佳的竞技状态,分差一直难以被拉开。比赛进行到9分34秒,锡安打成2+1,鹈鹕5分领先。爱德华兹跳投命中,波尔三分继续拉开分差。比赛进行到6分20秒,唐斯上篮得手,分差被追至2分。波尔回头再次三分命中,继续为鹈鹕确保领先优势。比萨进行到3分43秒,海耶斯跳投命中,鹈鹕8分领先。森林狼之后打出了8比0进攻高潮,将分差抹平。随着锡安跳投得手,鹈鹕1分领先进入到第四节。三节比赛结束,鹈鹕98比97领先森林狼。

进入到末节比赛,里德三分命中,森林狼反超比分。波尔三分回应,鹈鹕再次取得领先。比赛进行到7分22秒,爱德华兹快攻得手,埃尔南戈麦斯上篮得分,森林狼连得7分取得7分领先。鹈鹕叫出暂停。暂停回来,森林狼继续命中三分,将领先优势扩大至双位数。比赛进行到3分钟,鹈鹕连续罚球将分差缩小至4分。唐斯突破造成犯规后罚球得分为球队止损。比赛进行到1分26秒,布莱德索突破打进,两队分差只差2分。锡安随后突破打进扳平比分。卢比奥漂移投篮得手,森林狼依旧掌握领先优势。球哥和英格拉姆连续三分不进,埃尔南戈麦斯抢到前场篮板补篮扳平比分。比赛还剩21.9秒,森林狼拥有绝杀比赛的机会。随着拉塞尔三分不进,两队进入加时。

加时开始,森林狼握有球权,爱德华兹突破暴扣率先为球队取得得分。布莱德索突破上篮予以回应。 唐斯中投得手,锡安突破命中予以回应。比赛进行到2分32秒,布莱德索三分命中,鹈鹕3分领先。拉塞尔突破上篮继续紧咬比分。比赛进行到1分38秒,锡安打成2+1,鹈鹕6分领先。随着森林狼53秒进攻未能取得得分,球队大势已去。波尔罚球为球队取得9分领先优势,锁定胜局。尽管埃尔南戈麦斯连续得分在终场前2秒为森林狼追至4分。但最终鹈鹕依旧有惊无险在客场逆转对手,取得比赛胜利。

双方首发

鹈鹕:鲍尔、布莱德索、英格拉姆、威廉姆森、威利-埃尔南戈麦斯

森林狼:卢比奥、爱德华兹、奥科吉、麦克丹尼尔斯、唐斯

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论