单节23分打崩火箭 库里让勇士延续前八希望

首页新闻NBA官网黄振2021-05-02 10:52
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/7f1d3516/4d64/7f1d3516-4d64-477f-a4dc-53c2435302c2.jpg

4月场均37.3分,球队只取得8胜8负的战绩。很多人担心到了常规赛冲刺阶段,库里是否还能延续火力。在休斯顿的上半场,库里铁得几乎找不到篮筐。但就是在毫无预兆间,库里单节轰下23分,让勇士拿下了一场关键的胜利。

库里就是勇士进攻的晴雨表,当他投得不准时,球队进攻就会显得滞涩。虽然开局不久连中两记三分,但好景不长,这是他上半场少有的运动战进球。

第三节场上风云突变,火箭好像换了一支球队一样,在进攻端完全找不着北。第三节结束前7分44秒,卢尼的掩护帮助库里找到空位,他在左侧底角投中三分后,激动地举起双拳庆祝。经历长期的压抑后,库里终于找到了宣泄的机会。

此后库里越投越大胆,底角三分命中后,库里又拜佛迎着伍德投中三分。身高2米11的伍德脚下没站稳,狼狈倒地。火箭球员在场上形同木偶,任凭库里不断外线放箭。仅仅第三节,库里就轰进5记三分。

勇士今天的运气不错,魔术凭借科尔-安东尼的绝杀,帮他们阻击了灰熊。目前勇士只落后灰熊0.5个胜场,但现在你实在是很难判断勇士的状态。库里延续状态,就是勇士保持竞争力的唯一希望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]