科尔-安东尼三分绝杀 魔术主场逆转胜灰熊

首页新闻NBA官网2021-05-02 10:35
0

科尔-安东尼三分绝杀 魔术主场逆转胜灰熊

北京时间5月2日,NBA常规赛,魔术112-111逆转灰熊。

魔术队科尔-安东尼三分绝杀,全场26分8篮板6助攻3抢断,四项数据均为全队最高,瓦格纳24分,培根23分,RJ-汉普顿18分;

灰熊队狄龙-布鲁克斯23分,莫兰特22分7助攻,凯尔-安德森21分,瓦兰丘纳斯11分16篮板3封盖。

技术统计

比赛回顾:

今天双方三分命中率都不高,导致双方进攻效率也都没有特别高。相比之下,灰熊更加稳定一些,魔术起伏更大一些。

魔术队如今进攻效率位列联盟倒数第二,仅仅好于今天被步行者大胜50分以上的雷霆队,他们的进攻能力比较贫弱,第二节单节只得到17分,被一举拉开比分。

值得一提的是,灰熊队在第四节时还一度出现罚球命中率不如投篮命中率的神奇现象,瓦兰丘纳斯和温斯洛合计7罚1中。

末节,凭借着更准的中远距离跳投,魔术在最后一分钟时将分差扳平。狄龙-布鲁克斯在最后7.0秒命中关键中投,但随后科尔-安东尼三分绝杀,魔术主场逆转。

双方首发阵容:

灰熊:莫兰特、贝恩、凯尔-安德森、狄龙-布鲁克斯、瓦兰丘纳斯

魔术:科尔-安东尼、加里-哈里斯、培根、瓦格纳、小温德尔-卡特

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]