骑士宣布签约旧将安德森-瓦莱乔至赛季结束

首页新闻NBA官网黄振2021-05-02 08:37
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/3f92cae3/02bb/3f92cae3-02bb-4a3f-87ab-a500727bdcdb.jpg

北京时间5月2日,据The Athletic名记沙姆斯-查拉尼亚报道,消息人士透露,骑士将与旧将安德森-瓦莱乔签约至赛季结束,以让他能以骑士球员的身份退役。

2004年,瓦莱乔正式进入联盟,当时他是被魔术选中,随后被交易到骑士,自此他为克城效力了12年之久,在此间代表骑士出战的591场比赛中,他场均能够为球队贡献7.6分7.5篮板。

2016年2月,瓦莱乔底薪加盟勇士,在加盟勇士的第二年,他得到了生涯迄今唯一一枚总冠军戒指,随后不久,他便返回家乡效力。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]