登顶联盟 蒙蒂:今晚完成了既定的任务

NBA官网norman超2021-05-01 15:40
0

雄鹿:字母哥因右脚踝扭伤今日战公牛缺阵

北京时间5月1日,菲尼克斯太阳121-100大胜犹他爵士,超越对手登顶联盟。

爵士队多诺万-米切尔迈克-康利因伤缺阵。太阳队求胜欲望非常强烈。两队赛前相差1个胜场,太阳队在对战纪录方面占据优势。德文-布克手感滚烫,砍下了31分,其中第一节得到14分。太阳第一节39-23直接垫定了胜局。

“布克第一节的表现点燃了观众的热情,随后我们在防守端保持着专注度,延续着比赛势头。”布里奇斯说道。

“能够与联盟最棒的球队交手很棒。可惜他们有球员打不了,有些失望。但是我们完成了既定的任务。”蒙蒂-威廉姆斯说道。

尽管丢掉了联盟第一的位置,不过爵士主教练奎因-施耐德表示,球员健康是目前最重要的事情。

“最重要的事情就是保持球队的健康,我们正在寻找米切尔和康利缺席期间应对的方法。”施耐德说道。

爵士与太阳同为45胜18负,还剩下最后9场常规赛,联盟第一鹿死谁手让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]