布克31分保罗12+9 太阳大胜爵士登顶联盟

太阳新闻NBA官网norman超2021-05-01 12:16
0

雄鹿:字母哥因右脚踝扭伤今日战公牛缺阵

北京时间5月1日,NBA常规赛继续进行,菲尼克斯太阳主场迎战犹他爵士,米切尔和康利缺阵,太阳首节轰下39分垫定胜势,德文-布克独砍31分,率队121-100大胜爵士。两队战绩同为45胜18负,太阳依靠着胜负关系成为联盟第一。

太阳方面,布克31分,布里奇斯18分3次抢断,保罗12分9次助攻;

爵士方面,博格达诺维奇22分4个篮板,克拉克森12分4个篮板4次助攻,英格尔斯12分4次助攻。

比赛回顾

这场比赛是西部榜首大战,也是联盟第一的争夺战。英格尔斯开场跳投命中,但此后太阳掀起进攻高潮。布里奇斯三分命中,保罗长传连线布克,布里奇斯三分再中,太阳12-4开局。爵士追到差3分,艾顿补篮2加1,英格尔斯三分命中,布克跳投还击,双方进入暂停。回到场上,布克跳投命中,艾顿空接上篮,随后,他再度上篮得手,比赛再度进入暂停,暂停回来了,布克跳投命中,克拉克森三分还击,佩恩连续上篮得手,布克跳投再中,单节拿到了14分,第一节结束,太阳39-23领先。

第二节卡特三分命中,太阳将分差拉开到了20分。佩恩连得5分,尼昂三分还击,暂停回来,保罗反击助攻布里奇斯空接暴扣,随后,布里奇斯三分也有,太阳58-34领先,保罗已经送出7次助攻。爵士暂停回来,费沃斯上篮得手,保罗单吃戈贝尔跳投命中。克拉克森三分还击,艾顿上篮得手,保罗造犯规两罚两中,戈贝尔空切暴扣,半场结束,太阳68-52领先。

中场休息回来,布克远投命中,博格达诺维奇2加1,费沃斯空切暴扣,布里奇斯三分命中,英格尔斯上篮得手,保罗抛投命中,布里奇斯上篮得手,布克跳投命中,太阳79-61领先,双方进入暂停。回到场上,保罗跳投再中,随后,他又戏耍戈贝尔跳投命中,英格尔斯跳投命中,布克上篮2加1,随后,他三分也有,费沃斯2加1还击,布克三分再中,随后天戏耍戈贝尔跳投又有,三节结束,太阳96-72领先。

第四节比赛提前进入垃圾时间,太阳已经派上全替补。卡特跳投命中,太阳101-79领先,爵士暂停。暂停回来,萨里奇三分命中,爵士三分还击,萨里奇上篮得手,还剩4分41秒,太阳110-87继续领先。暂停回来,卡特抛投再中,此后,比赛彻底失去悬念,太阳最终轻松拿下榜首大战,登顶西部,也成为联盟第一。

双方首发

太阳:保罗、布克、布里奇斯、克雷格、艾顿

爵士:英格尔斯、博格达诺维奇、奥尼尔、尼昂、戈贝尔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]