马龙:约基奇为塞尔维亚性格骄傲 不想休战

首页新闻NBA官网2021-04-30 15:40
0

马龙:约基奇为塞尔维亚性格骄傲 不想休战

北京时间4月30日,NBA常规赛,掘金121-111胜猛龙。

前三节,双方咬得很紧。但在第四节初段,猛龙的进攻完全哑火,被掘金打出一波高潮。

“那改变了比赛的势头,对手进入了火热的状态直到最后。”纳斯教练说,“我们那套阵容表现不好,攻不进也防不住。”

掘金在三分半的时间里没有让猛龙得到哪怕1分。

“对于我这样一个立足于防守的教练来说,这是我见过的打得最棒的篮球表现之一。”马龙教练说。

今天小波特表现出色,他拿到了全队最高的23分。

小波特说:“距离季后赛只剩下9、10场比赛了。我们要确保自己处在最佳状态,随时准备好打季后赛。”

约基奇也依然一如既往的稳健。他拿下了19+11的数据。

“他是个硬汉。他不想休战。”马龙教练说,“他为自己的塞尔维亚性格感到骄傲。他总是说,塞尔维亚的汉子才不会休战呢。我很欣赏他这一点,不过我们也得谨慎对待他的出场时间问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]