小哈达威:随时准备挺身而出 挣的就是这钱

首页新闻NBA官网2021-04-30 15:32
0

小哈达威:随时准备挺身而出 挣的就是这钱

北京时间4月30日,NBA常规赛,独行侠115-105胜活塞。

今天独行侠队东契奇休战,波尔津吉斯也中途退场。活塞队格兰特也休战。

“最重要的是,这些家伙知道健康才是第一位的。”小哈达威说,“我们需要随时做好挺身而出的准备,挣的就是这个钱。”

小哈达威对得起球队付给他的工资——他砍下了生涯新高的42分并率队取胜。

“我们就是靠着他才能赢下这场比赛的。这场比赛很艰难。”卡莱尔教练说,“活塞队是一支很努力的球队,他们一直在攻击篮筐。”

本赛季,小哈达威仅缺席过一场比赛。

“小哈达威整个赛季都是铁人。”卡莱尔说,“我一直说要让他找时间休战。但今晚不行,因为他回到了自己的家乡密歇根。”

活塞队方面,他们的后卫海斯6投1中仅得2分但送出了11次助攻。

“他还不是一个完成品。”凯西说,“他需要明白,在NBA里你必须做得很出色,而19岁球员和更年长的球员是不一样的,后者更了解比赛节奏和要求。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]