库里:没赢下该赢的比赛 这种感觉非常艰难

首页新闻NBA官网黄振2021-04-30 15:14
0

https://new.inews.gtimg.com/tnews/afcdb311/661c/afcdb311-661c-4b56-bf3b-746d59df36f0.jpg

主场面对急于确保附加赛前排位置的勇士,森林狼队爆发了极强的战斗力。卢比奥、唐斯和爱德华兹三人得到20+,森林狼主场126-114战胜对手,来看这场比赛的赛后采访。

爱德华兹今天前三节没有投三分,末节6投3中。对于弟子,森林狼主帅芬奇说:“他是无所畏惧的球员,他有自己的气场和自信,他相信自己的能力。”

虽然球队基本无缘季后赛,但森林狼近期两胜爵士,赢下勇士后,他们已经拿下4连胜。本场得到26分的卢比奥说:“我们打出了很好的整体性,我们想在赛季尾声打出好的表现。”

虽然已经离开森林狼,但维金斯在这里仍然不缺粉丝,他跟唐斯父子还亲切交谈后合影。嘴哥今天得到27分,科尔说:“我为安德鲁开心,他个人打得很好,也在不断得分。显然安德鲁宁愿我们拿下了这场胜利,所以我相信他的感觉肯定是甜蜜苦涩交织的。”

而在进攻篮板上,森林狼16-4取得完胜。这让勇士前锋塔斯卡诺-安德森非常郁闷:“我不认为是什么数字层面的问题,就是对手比我们更渴望篮板球。我很生气,看上去一切都在朝不利于我们的方面发展。”

勇士今天在篮板球上34-57完败,末节他们输掉14分。库里说:“你知道自己需要这场胜利,你知道你需要让球队回到正轨,你却没有做到,这种感觉非常艰难。我们能坐下来谈谈问题在哪里,但最后我们还是要修正我们的错误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]