卢克-沃顿:爵士把怨气全部撒在了我们身上

首页新闻NBA官网简生2021-04-29 16:29
0

卢克-沃顿:爵士把怨气全部撒在了我们身上

北京时间4月29日,爵士在客场49分狂胜国王。

本场比赛,爵士得到了154分,这创造了球队的单场最高得分纪录。此前,他们的单场最高得分纪录为153分,于1977-78赛季创造。

赛后,乔治-尼昂在接受记者采访时说道:“连续两场输给森林狼之后,我们全队心里都有点难受,所以我们今天真的非常想止住颓势。”

在今天的比赛中,替补出场的马特-托马斯在9分钟的出场时间内拿到了17分,7次出手无一失手。

“感觉太棒了。作为一名射手、得分手,看到球坠入篮筐,总是一件很好的事情。有一些夜晚,篮筐看起来似乎尤其大,今天就是其中之一。”马特-托马斯说道。

算上今天的比赛,最近15场国王输了12场,这让他们离季后赛渐行渐远。

国王主教练卢克-沃顿说道:“爵士是一支争冠级别的强队,在输了几场球之后,他们把怨气全部撒在了我们身上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]