恩比德:夺冠之路艰难 但我们有能力做到

首页新闻NBA官网2021-04-29 14:56
0

小库里20分恩比德17+7 76人轻取残阵老鹰

北京时间4月29日,NBA常规赛,76人127-83胜老鹰。

今天老鹰队特雷-杨和博格丹均缺阵,球队进攻顿时陷入困难,半场仅得39分,全场仅得83分。

“球队里两名关键球员缺席,这很困难,尤其是面对76人这样一支整装待发的球队。”科林斯说,“但我也认同我们本可以打得更加努力的。”

主教练麦克米兰也着重强调了球队的拼搏精神问题。

“上半场,我们打得缺乏紧迫感。”老鹰主教练麦克米兰说,“我觉得我们第三节打得更好了一些,更有拼搏精神。”

76人在今天取胜后正式锁定季后赛席位,不过他们对此并没有特别开心。

“我们本该是第一支锁定季后赛的球队。”哈里斯说,“我们并非着眼于此,但我们代表着费城,费城球迷对我们是有很高的期望的。我们明白这一点。我们不会为了锁定季后赛席位就庆祝一番的。”

恩比德也表示,球队的目标只有夺冠。

“这个赛季我们的目标就是夺冠。”恩比德说,“我们知道夺冠之路艰难险阻,但我们有能力做到。”

他们将在后天再次对阵老鹰队。

“(早早领先)这很重要。”哈里斯说,“这使得我们能有额外的休息时间,这对我们来说是很必要的。我们在一天之后还会和他们再交手,他们会卷土重来的,我们要为此做好准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]