约基奇32+7+8鲍尔三双 掘金主场险胜鹈鹕

今日热点NBA2021-04-29 11:25
0

约基奇32+7+8鲍尔三双 掘金主场险胜鹈鹕

北京时间4月29日,NBA常规赛继续进行,掘金在主场以114-112险胜鹈鹕。

掘金三连胜,约基奇32分7篮板8助攻3抢断3封盖,小波特28分8篮板,坎帕佐19分6篮板10助攻,戈登10分5篮板。

鹈鹕无缘连胜,英格拉姆27分7篮板5助攻,锡安21分,布莱德索17分,鲍尔16分12篮板12助攻。

比赛回顾

比赛开始,戈登接约基奇助攻完成扣篮,率先为掘金取得运动战得分。掘金一上来就打出了极佳的进攻状态,在约基奇和戈登的连续得分帮助下,取得了9比2的开局。比赛进行到9分43秒,戈登2+1打成,掘金领先10分。比赛进行到6分16秒,刘易斯和鲍尔连续命中三分,鹈鹕紧咬场上比分。随后锡安上篮得手,鹈鹕将分差缩小至3分。比赛进行到1分57秒,米尔萨普和哈里森连续命中跳投,掘金再次将分差拉开至双位数。鹈鹕依靠着锡安的连续得分,将分差维持在10分进入到第二节。首节比赛结束,鹈鹕25比35落后掘金。

次节比赛开始,锡安上篮得手,坎帕佐一攻一传为球队再次拉开分差。比赛进行到9分22秒,坎帕佐跑动跳投得手,掘金取得14分领先。之后掘金整体命中下降,鹈鹕趁势打出了11比2的进攻高潮,随着鲍尔5分46秒上篮得手,分差被缩小至5分。戈登后撤步跳投为球队止损。比赛进行到2分17秒,多齐尔三分命中,小波特跳投得手,掘金再次将分差拉开至双位数。英格拉姆和鲍尔连续命中三分,鹈鹕打出7比0进攻高潮,将分差追至4分。掘金凭借着小波特的三分和约基奇的中投,成功取得9分领先进入下半场。半场比赛结束,鹈鹕51比60落后掘金。

双方易边再战。锡安造成犯规后罚球得分,鲍尔后仰跳投命中,鹈鹕将分差缩小至6分。小波特三分命中予以回应。锡安跳投得手,约基奇同样以中投还以颜色。两队开启了进攻模式,展开了对攻战。比赛进行到9分44秒,布莱德索中投得手,两队分差4分。约基奇个人连得6分再次为球队将分差拉开至双位数。比赛进行到3分24秒,英格拉姆三分命中,鹈鹕将分差追至6分。约基奇回头后仰跳投和命中三分,个人连得5分为球队始终保持着领先优势。掘金一直将分差维持在10分左右,并带着领先优势进入到第四节比赛。三节比赛结束,鹈鹕78比87落后掘金。

进入到末节比赛,锡安跳投得手,马绍尔罚球得分,鹈鹕将分差追至5分。小波特突破抛投得手予以回应。比赛进行到9分19秒,鹈鹕连续造成犯规取得得分,将分差追至3分。坎帕佐三分命中再次为掘金拉开分差。比赛进行到6分40秒,戈登妙传小波特得分,掘金继续扩大领先优势。随后坎帕佐跳投得手,掘金再次掌握双位数领先。比赛进行到3分18秒,坎帕佐三分命中,掘金仍握有13分领先。布莱德索1分48秒快攻得分,鹈鹕将分差追至8分。鲍尔1分07秒三分不进,约基奇持球突破造成犯规后2罚1中。鹈鹕回头抓住掘金失误连得5分,分差来到4分。布莱德索30.1秒三分命中,两队分差3分。小波特回头篮下打进,21.8秒两队分差5分,鹈鹕掌握球权。英格拉姆9.9秒三分命中,随后还造成掘金球员失误,握有追平比分或绝杀比赛的机会。但随着锡安扳平比分球被封盖,掘金赢得比赛胜利。

双方首发

鹈鹕:朗佐-鲍尔、布莱德索、英格拉姆、锡安、亚当斯

掘金:坎帕佐、多齐尔、小迈克尔-波特、阿隆-戈登、约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论