小库里20分恩比德17+7 76人轻取残阵老鹰

首页新闻NBA官网2021-04-29 09:23
0

小库里20分恩比德17+7 76人轻取残阵老鹰

北京时间4月29日,NBA常规赛,76人127-83胜老鹰。

76人队小库里三分7投4中20分,恩比德17分7篮板3封盖,哈里斯17分6助攻,米尔顿和科克马兹各12分,马克西11分,西蒙斯8分6助攻。

老鹰队特雷-杨和博格丹均休战,全队投篮命中率仅仅32.9%,科林斯21分,所罗门-希尔14分4助攻,斯凯拉-梅斯11分,路威10分5助攻。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛老鹰队两大主力后卫特雷-杨和博格丹均休战,进攻能力捉襟见肘,也难以开发出好的进攻机会,投篮命中率很低,半场仅得到39分。

76人则迎来了西蒙斯的复出,首发五虎全部出战。开场阶段老鹰还能勉强维持,但此后迅速就被76人拉开分差,76人在第一节就领先20分,此后双方分差一直都在20分以上。

76人本就整体实力略胜一筹,双方的阵容齐整程度又如此悬殊,此消彼长,本场比赛呈现一边倒的形势也就不足为奇。

自第一节后,老鹰队几乎全场都落后20分以上,甚至一度落后30分以上。比赛胜负因此很快就失去了悬念,76人主场轻松取胜。

双方首发阵容:

老鹰:古德温、路威、所罗门-希尔、约翰-科林斯、卡佩拉

76人:西蒙斯、小库里、哈里斯、格林、恩比德

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]