波波维奇谈加时险胜奇:我们都防不住对手

NBA官网2021-04-27 15:29
0

波波维奇谈加时险胜奇:我们都防不住对手

北京时间4月27日,马刺客场通过加时赛以146-143战胜奇才,赛后双方主教练和主要球员接受了媒体采访。

本赛季马刺场均能够得到110分,排名联盟第21,而本赛季此前他们的单场最高得分是133分,对于本场比赛刷新得分的同时战胜对手,马刺主教练格雷格-波波维奇表示:“两支球队这场比赛都没能做好防守,我们防不住他们,他们也防不住我们。”

马刺球员德章泰-穆雷则表示:“这个联盟中的天赋实在太高了,其实我们两支球队得起分来也并没有那么容易。”

奇才主帅斯科特-布鲁克斯表示:“每个赛季都有那么几场没有输家的比赛,今天就是其中的一场。我们都打出了极高的进攻水准。”

拉塞尔-威斯布鲁克本场拿到了22分13篮板14助攻,这是他职业生涯的第175次三双,距离NBA历史三双王奥斯卡-罗伯特森还有6次的差距。对此威斯布鲁克赛后赛后表示:“我每场比赛都带着信心上场,在场上奉献自己的一切,老实讲我不认为有任何一位球员能像我一样。如果有的人对我的表现见怪不怪了,那我真为他们感到遗憾。我从不让自己休息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]