小波特31分约基奇24+15 掘金主场大胜灰熊

灰熊新闻NBA2021-04-27 11:26
0

小波特31分约基奇24+15 掘金主场大胜灰熊

北京时间4月27日,NBA常规赛继续进行,掘金在主场以120-96大胜灰熊。

掘金两连胜,小波特31分7篮板,约基奇24分15篮板5助攻,戈登15分5篮板,米尔萨普12分4篮板。

灰熊两连胜终结,莫兰特27分6篮板6助攻,瓦兰13分,小贾伦-杰克逊10分7篮板。

比赛回顾

比赛开始,瓦兰丘纳斯后仰跳投命中,为灰熊率先取得运动战得分。戈登回头投篮造成犯规后罚球得分回应。掘金连得5分,在开局取得领先优势。梅尔顿罚球得分,约基奇和小波特接连命中中投试图拉开分差。比赛进行到5分41秒,杰克逊三分命中,灰熊将分差追至1分。约基奇造成杰克逊犯规后2罚2中,莫兰特连续冲击篮筐造成犯规,利用罚球得分扳平比分。两队开始进入到焦灼的攻防对决,分差一直难以被拉开。依靠着小里弗斯33秒的突破挑篮得手,掘金带着领先优势进入到第二节。首节比赛结束,灰熊18比21落后掘金。

次节比赛开始,小波特三分命中,掘金取得6分领先。温斯洛和瓦兰丘纳斯接连得分紧咬比分,随后小波特跳投得手,掘金始终掌握着4分领先。灰熊多次将分差缩小,但掘金用得分再次确保领先。比赛进行到6分49秒, 布鲁克斯三分命中,随后跑动扣篮得手,他个人连得5分为灰熊反超比分。小波特跳投命中再次为球队取得领先。比赛进行到4分15秒,约基奇和戈登接连命中三分,掘金再次取得6分领先。莫兰特跳投得手,戈登上篮命中回应。比赛进行到1分43秒,莫兰特转身跳投命中,灰熊落后3分。莫兰特在本节最后阶段的91秒连得7分,是球队紧咬比分的关键。半场比赛结束,灰熊53比58落后掘金。

双方易边再战。莫兰特跳投得手,约基奇罚球回应。阿伦三分命中,戈登回头跳投得手。两队在下半场开局进入了对攻战,分差陷入焦灼阶段。比赛进行到8分56秒,阿伦中投得手,灰熊将分差追至2分。安德森7分47秒命中跳投,灰熊一度将分差追至1分。但掘金在之后利用小波特和坎帕佐的连续得分,将分差拉开至7分。比赛进行到3分53秒,约基奇补篮得手,掘金在过去的时间里打出了11比2的进攻高潮,成功将分差拉开至双位数。莫兰特和梅尔顿连得6分再次缩小分差。掘金依靠着哈里森的2+1和多齐尔的得分,再次将分差拉开至双位数进入第四节。三节比赛结束,灰熊75比85落后掘金。

进入到末节比赛,贝恩上篮得手,米尔萨普跳投命中回应。多齐尔打成2+1,个人为球队连得5分将分差拉开至18分。灰熊请求暂停。暂停回来,米尔萨普上篮得手,掘金继续扩大领先优势,把分差拉开至20分,这也是本场比赛至今最大分差。莫兰特连续得分试图缩小分差,小波特用罚球继续稳定球队的领先优势。比赛进行到4分33秒,小里弗斯上篮得手,掘金依旧掌握着22分领先,比赛进行到4分07秒,由于分差过大,两队逐渐将主力换下,灰熊宣告放弃比赛。剩余比赛进入到垃圾时间之中。最终掘金在主场取得一场大胜。

双方首发

灰熊:莫兰特、布鲁克斯、格雷森-阿伦、凯尔-安德森、瓦兰丘纳斯

掘金:坎帕佐、多齐尔、小迈克尔-波特、阿隆-戈登、约基奇

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论