赛季第31场30+ 布鲁克斯:比尔不可阻挡

NBA官网norman超2021-04-26 14:16
0

赛季第31场30+ 布鲁克斯:比尔不可阻挡

北京时间4月26日,华盛顿奇才119-110击败克利夫兰骑士,布拉德利-比尔得到33分6个篮板3次助攻,这是比尔赛季第31场得分30+。

“他不可能被阻挡。”主教练斯科特-布鲁克斯说道。

比尔上赛季也有31场得分30+的比赛,生涯前七个赛季一共是56场。

进入到今天的比赛,比尔场均31.1分4.8个篮板4.7次助攻,命中率48.3%,三分命中率34.9%。50场比赛,比尔一共得到了1554分。

得分王竞争之中,斯蒂芬-库里52场比赛得到1620分,场均得分31.2分。库里今天在与国王的比赛之中得到37分。

奇才另一位核心威斯布鲁克终止了连续4场三双的表现,这仅仅是过去17场比赛里第3场未能拿下三双。

“我认为球队做得很棒,压缩了球场空间,让他在人群之中打球。”骑士主教练比格斯塔夫满意球队对于威少的防守表现。

威少本赛季虽然效率不高,但是已经拿下了28次三双;生涯单赛季三双纪录是42次。

奇才小将八村垒连续4场比赛由于脚踝酸痛缺阵,布鲁克斯预计他仍将缺席与马刺的比赛,希望在对阵湖人的比赛中复出。

“目前他处在正确的方向上。”布鲁克斯补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]