单月85记三分创史 库里:我是当世最强射手

首页新闻NBA官网2021-04-26 14:11
0

单月85记三分创史 库里:我是当世最强射手

北京时间4月26日,金州勇士在主场以117-113险胜萨克拉门托国王,收获两连胜。

斯蒂芬-库里此役命中7记三分斩获37分7篮板4助攻率队奏凯,值得一提的是,他在此役过后的单月三分命中总数达到85记,刷新NBA历史纪录。

德雷蒙德-格林在赛后感慨道:“他的表现太不可思议了,篮筐对他而言如同大海般广阔。”

“要是库里这样都没有办法激励到你,那你就干脆别打球了。”格林说道,“当库里打出这样的表现时,你要是还赢不了球,那就是你对他的亏欠。”

勇士主帅史蒂夫-科尔对此也说道:“对于库里,我已经用完了我所有的赞美之词。”

“真的太疯狂了,”在谈及库里那记创造单月三分纪录的超远三分时,科尔教练回忆道,“他持球过半场,所有人都知道他要投了,卢克-沃顿在边线大声喊叫,所有国王球员都扑上去防三分,然而他还是刚过半场就出手三分把球投进。我不知道该怎么说才好,真的是太不可思议了。”

“当我站上赛场时,我就是当世最强射手。”库里自己说道。

格林此役的表现也尤为出色,他贡献出8分14篮板13助攻,在场正负值达到+13领跑全队,并在最后时刻凭借着强悍的攻防表现帮助球队惊险取胜。

对此,科尔教练也夸赞道:“他打出了超巨级别的防守表现。”

“我们全场的防守表现其实都不太好,但是我们在决胜阶段还是防住了。”格林自己则说道,“我们现在想要争取更高的排名,要是能够升到西部前六就再好不过了。”

勇士当前排名西部第十,距离排名西部第六的独行侠还差3.0个胜场,勇士下一场比赛将在主场迎战独行侠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论