路威三节手冷末节爆发:有过手感更差之夜

首页新闻NBA官网2021-04-26 13:35
0

路威三节手冷末节爆发:有过手感更差之夜

北京时间4月26日,NBA常规赛,老鹰111-104逆转雄鹿。

本场比赛老鹰队特雷-杨和雄鹿队PJ-塔克缺席。麦克米兰称特雷-杨在过去几天里没有进行任何篮球活动。布登霍尔泽称PJ-塔克脚踝酸痛只是短期的小问题。

雄鹿队在本场大部分时间里占据优势,但在末节崩盘。

赛后主教练布登霍尔泽说:“向老鹰队致敬。他们打得很棒。他们在第四节表现得十分出色。”

老鹰队上半场0罚球。主教练麦克米兰督促球员要打得更有侵略性。

“我们需要更有侵略性地攻击篮筐。”麦克米兰说,“我们在上半场打得有些停滞。下半场我们终于开始打出侵略性去冲击篮筐了。”

末节,老鹰队气势如虹,单节打出41-26,一举逆转比赛。

路威说:“我们命中了投篮,打得很自信,为自己找到了取胜之机。”

值得一提的是,路威在前三节7投0中,但在末节5投5中。

“我经历过投篮手感更差的比赛。但我的自信永不缺席。”路威说,“对于像我这样的得分手来说,只要命中一个球,我就觉得自己接下来能连续命中十个。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]