博格丹32分字母哥31+14 老鹰末节逆转雄鹿

首页新闻NBA官网2021-04-26 10:00
0

博格丹32分字母哥31+14 老鹰末节逆转雄鹿

北京时间4月26日,NBA常规赛,老鹰111-104胜雄鹿。

老鹰队特雷-杨继续休战,博格丹和路威末节合计三分9投8中砍27分,率队末节41-26逆转,全场博格丹32分3助攻3抢断,许尔特20分,科林斯18分,路威15分6助攻,加里纳利15分,卡佩拉6分14篮板,所罗门-希尔2分12篮板。

雄鹿队字母哥31分14篮板4助攻2封盖,米德尔顿23分,霍勒迪19分11助攻,大洛11分3封盖,波蒂斯10分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

本场比赛老鹰队特雷-杨继续休战,博格丹又三分手感一般,老鹰全队都无法得到太好的投篮机会,三分球命中率也因此总是很低。

好的方面是,雄鹿队今天三分手感也不怎么好,几个外线射手长时间全部颗粒无收,这使得雄鹿自己的进攻也不顺畅,半场雄鹿也仅仅以51-43领先8分。

当然雄鹿队还是在内线占据不小的优势,字母哥和大洛在内线遮天蔽日。且不说雄鹿在罚球数量上领先老鹰不少,单说卡佩拉,三节战罢只有5投1中2分。

末节,场上形势风云突变,老鹰队博格丹和路威两大后卫突然找到三分手感,打出一波高潮一举反超比分,雄鹿则依然没有找到三分准星,只能勉强靠字母哥冲击内线维持进攻。最终老鹰主场逆转雄鹿。

双方首发阵容:

雄鹿:霍勒迪、迪温琴佐、米德尔顿、字母哥、大洛

老鹰:博格丹、许尔特、所罗门-希尔、科林斯、卡佩拉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]